Bestgo好股选股    Bestgo好股同步     沪深代码:
首页 > 主题投资 > 正文

机构买入这7股 抛售华海药业3906万元

盘后数据显示,10月12日中,共18只个股出现了机构的身影,有7只股票呈现机构净买入,11只股票呈现机构净卖出。

当天机构净买入前三的股票分别是,净买入金额分别为3183万元、1931万元、728万元。

当天机构净卖出前二的股票分别是,机构出净额分别是3906万元、1870万元。

详见下表:

从详细数据看,机构今日净买入最多的北辰实业 ( | ) 有1家机构买入,合计净买入金额3183万元。

北辰实业 ( | ) 当天收报2.69元,跌10.03%,偏离值-10.94%,成交额2.08亿元,换手率2.90%。

在卖出排行榜上,机构卖出最多的华海药业 ( | ) 有2家机构进行了卖出,合计净卖出金额3906万元。

华海药业 ( | ) 当日再度跌停,已经连续五日跌停,当天收报12.92元,跌10.03%,偏离值-10.94%,成交额10.71亿元,换手率6.68%。

消息面上,10日晚间,华海药业 ( | ) 公告称,公司股票于10月8日、10月9日、10月10日连续3个交易日内收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,此外,华海药业 ( | ) 控股股东增持公司股份进展公告称,公司董事长陈保华于10月10日通过二级市场增持公司股票80万股。

(文章来源:第一财经)

郑重声明:好股网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。好股网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。