Bestgo好股选股    Bestgo好股同步     沪深代码:
首页 > 主题投资 > 正文

长园集团:拟向沃尔核材出售长园电子75%股权 预计获益8亿元

K图 600525_1

  长园集团 ( | ) (600525)2月13日晚公告,公司董事会审议通过了关于向股东沃尔核材 ( | ) 出售长园电子75%股权暨关联交易的议案,本次交易对价为11.925亿元,沃尔核材 ( | ) 应向公司支付股权转让 ( ) 价款11.13亿元,沃尔核材 ( | ) 应向罗宝投资有限公司支付股权转让 ( ) 价款7965.9万元。本次转让股权交易,公司预计将实现投资收益约8亿元。

郑重声明:好股网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。好股网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。