Bestgo好股选股    Bestgo好股同步     沪深代码:
首页 > 主题投资 > 正文

澳洋顺昌:子公司未通过高新技术企业认定

K图 002245_2

  澳洋顺昌 ( | ) (002245)14日晚公告,控股子公司淮安光电2014年通过高新技术企业认定,有效期3年。近日接相关部门通知,淮安光电未能通过高新技术企业的认定,2017年不能享受优惠政策,应按25%的税率缴纳企业所得税,将会对公司2017年业绩带来不利影响。公司已于三季报中预计2017年净利为3.50亿元-4.11亿元,同比增70%-100%。经测算公司2017年业绩仍在上述预计范围,不需要修正。

郑重声明:好股网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。好股网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。