Bestgo好股选股    Bestgo好股同步     沪深代码:
首页 > 主题投资 > 正文

四川双马:公司不涉及区块链相关业务 也不存在发展区块链业务的

K图 000935_2

  四川双马 ( | ) (000935)1月14日晚间公告,媒体报道中“IDG资本将会将区块链 ( ) 资产置入(四川双马 ( | ) ),标的为由IDG资本在C轮参与,D轮领投的全球知名的美国区块链 ( ) 公司Circle”的相关情况为无事实依据的猜测,公司目前的经营范围不涉及区块链 ( ) 相关业务,并且也不存在发展区块链 ( ) 业务的计划。

郑重声明:好股网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。好股网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。