Bestgo好股选股    Bestgo好股同步     沪深代码:
首页 > 主题投资 > 正文

深科技:挖矿机尚处于导入期 对公司经营业绩未产生重大影响

K图 000021_2

  深科技 ( | ) 今日晚间公告称,公司为国内知名比特币挖矿机产品制造商之一,2018年1月产量约15万台左右。公司从2017年11月开始导入该项业务,到目前为止尚处于导入期,对公司经营业绩未产生重大影响。目前公司也在与知名企业洽谈、探讨区块链 ( ) 应用方面的合作机会,但由于区块链 ( ) 应用的技术仍不成熟,市场规模前景具有一定的不确定性。

郑重声明:好股网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。好股网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。